注册

传携程将加码餐饮业务拟投资海外餐饮预订平台

2018-1-20
来源: 日喀则娱乐

福纶

香港娱乐邓超个人资料简介及,暑假期间,学校的老师到村里去做家访,还到附近工地,询问务工人员知否有适龄儿童就学。他们了解到,该村有2000余人,村里大多数年轻人都在城市务工,达到就学年龄的每个年级都有10人左右。

校方认为,生源的流失增多,与城市化进程的发展密不可分。许多家长进城务工,也把孩子转去城市读书,或者选择到镇上的小学就学,龙头村适龄入学儿童逐年减少。学生们都进城了,乡村小学也就没落了。

海口市秀英区教育局副局长颜雪娇告诉记者,在城市周边的乡村,出现像龙头小学这样的情况尤为明显。在秀英区,这样的情况并不多见。区教育局将整合教育资源,只要有学生在学校,一定会配备教师予以教学。

针对这样的情况,有学者提出,乡村小学要寻求突围,还需寻求新的路径——共享。政府需要逐步消除自身在农村基础教育资源供给的单一性,实现资源供给途径多元化,充分吸收社

二十一年不换号 方便学生有事找

老师与学生约定:我会一直用这个号码

[责任编辑:尚派痹

澳门官方微信