河南民权县长上央视为当地山药代言 助力脱贫攻坚

美国铝业协会主席兼首席执行官海迪·布罗克说,她赞扬罗斯在打击不公平贸易行为方面发挥了领导作用。她固然会这样做,因为这意味着她的所有成员都可以提高他们对美国消费者的价格。这是对消费者利益的极大损害。最终

美国商务部长威尔伯·罗斯在一份声明中说:“美国致力于自由、公平和互惠贸易,并将继续验证促使我们作出这一决定的信息。如果其他国家的不良贸易做法试图损害我们的重要行业、工人和企业,特朗普政府不会袖手旁观。

文章称,威尔伯·罗斯所表现出来的是他根本不理解贸易的意义。贸易应符合消费者的利益,这也是应该为消费者而不是生产者来管理经济的原因。无论是威尔伯·罗斯还是唐纳德·特朗普,亦或是美国贸易代表罗伯特·莱特希泽都不懂贸易精髓。

文章称,进口关税只会让消费者更穷,因此不应该有进口关税。同时要记住的是,唯一公平的贸易是自由贸易。(编译/王天僚)参考消息网8月11日报道 美媒称,美国伊利诺伊大学斯普林菲尔德分校一名被控强奸17岁中国交换生的雇员被判刑6年半。

评论

  1. #3

    叙利亚阿勒颇收复一周年:城堡修缮 老澡堂营业(2018-1-20)
    江苏徐州矿务集团有限公司原董事长吴志刚被双开

  2. #2

    一张图看懂明年经济工作怎么干(2018-1-20)
    印总统赴所谓“阿鲁纳恰尔邦”活动 外交部回应

  3. #1

    华智城围联董事长雷翔: 一个心系围棋的成都人(2018-1-20)
    “藏独”分子“突袭”国足背后 隐藏着一个大阴谋