中国使馆提醒赴斯里兰卡中国公民谨防登革热

中国使馆提醒赴斯里兰卡中国公民谨防登革热:包贝尔跑男出场费

商务部贸易救济调查局局长王贺军就此表示,希望印方着眼全局,对此案采取慎重态度,严格依规开展调查,避免滥用贸易救济措施。

中国使馆提醒赴斯里兰卡中国公民谨防登革热莫迪希望复制“古吉拉特邦的奇迹”

中国使馆提醒赴斯里兰卡中国公民谨防登革热

2014年5月26日,出身平民的印度新总理纳伦德拉·莫迪宣誓就职,

中国使馆提醒赴斯里兰卡中国公民谨防登革热舆论纷纷认为,莫迪之所以能够高票当选,是因为他创造了“古吉拉特邦的奇迹”。

在莫迪连任古吉拉特邦首席部长期间,开始大规模发展太阳能。仅用5年时间,该邦就成为印度太阳能发展的领头羊,装机达3000兆瓦,相当于印度全国太阳能装机的40%。可以说,莫迪为古吉拉特邦带来了24小时不间断的供电,

中国使馆提醒赴斯里兰卡中国公民谨防登革热

莫迪曾表示:“我们应该集中精力生产可再生能源电力。上天赋予我们如此多的可再生能源,如果对其加以利用,印度将不再需要煤炭,也不用高价进口石油产品。”

《经济学人》杂志评价称,莫迪在古吉拉特邦就已经创造了一项令人嫉妒的纪录。莫迪被认为是印度史上首位具备能源产业知识的总理,