日喀则 / 华少采访许晴 / 吕一美图_2018-1-20天下新闻
红高粱里秦海璐和谁偷情_新闻网

郑恺臭脾气

香港2018-1-20772 Comments

停车收百元却无依据

昨日,一条视频在微博中广泛传播。视频里,一个身着橙色工作服的停车场收费人员向一司机要100元停车费,并称“你要停就停,不停就走。”周围车来车往,司机几次要求对方出示收费标准,但对方却一直未能出示,最后说

记者联系到爆料人苏先生,他回忆,前晚他去工体看球,停在了附近的路侧停车场。刚停车,工作人员就走过来,直接和他说停车费为100元。“说是看球和看演唱会都是这个价格,不计时。”因平日停在附近一地下停车场费用仅要6元一小时,巨大的差额让苏先生很不满。

“后来我看了一下,确实是正规停车场,但是收费却并不按时间来算,乱收。”一气之下,苏先生报警,经警方协调后,他支付了对方50元停车费。将此事曝光后,不少网友回复曾在工体附近遇到过同样情况,停车后直接收费50元至100元,同样不计时。