日媒:中国渔船在日岛根海域倾覆 12名船员失踪

此后的一段时间内,拖着残疾脚掌的蔡海与妻子胡德英多次找到霄邦物流公司要求赔偿,均未得到妥善处理。后来,经过贵阳市花溪区孟关乡司法所等部门多次组织协调,物流公司表示最多只赔4万元。司法所和派出所都协调物流公司赔6万元,蔡海也同意接受6万元的赔偿,可物流公司坚决不同意。蔡海咨询律师得知,九级或十级伤残赔偿累计能达到10多万元。而他目前没有伤残等级,只能视为“按无等级”计赔。

日媒:中国乒超拒绝日选手加盟 怕日本崛起

“当时听到这个消息,我觉得是不是被公司欺骗了,否则为什么让我‘掉包’名字呢?蔡海渐渐对公司的做法产生了质疑。眼见赔偿无望,蔡海多次追索,但均因差距较大协调未果。 随后记者多次联系该公司的负责人,试图了

主动介入,两级工会帮助维权

蔡海的遭遇经贵州当地媒体报道后,贵州省总工会高度重视。按照省总工会领导的要求,贵州省总工会困难职工帮扶中心与贵阳市总工会两级工会联合开展维权行动。

评论

日喀则2018-1-18

中国向菲律宾提供反恐用武器装备 系今年第二次

香港2018-1-18

国庆中秋假期过半 高速公路车流量降低