金星秀灵感女明星耍大牌

陈桥恩摸胸亲吻

字号+ 作者:欧阳纷 来源:日喀则 2018-1-17 我要评论()

刘雨欣熊黛林吉凶...

3

其中规定,“在校外租房或经常出入营业性网吧的”不能认定为家庭经济困难学生,随即引发社会热议。

9月6日,教育部在北京举行新闻发布会,并回答记者提问。

针对记者提出的“常去网吧的学生不能被认定为贫困生”的问题,涂义才回应称,“我们跟陕西省教育厅进行了核实,但实际上这条规定只是陕西省认定家庭经济困难学生的一个原则性的意见,他们还要求各个学校根据自己实际的情况制定具体的认定办法。”

涂义才表示,家庭经济困难学生的认定工作是做好学生资助工作的重要前提和基础,各级教育、财政部门以及学校都高度重视这项基础性工作。

资料图:2017年8月,学生和家长在广西大化县教育局资助办申请助学贷款。 洪坚鹏 摄

批评杨颖以前穿着不好看的博主

据介绍,2016年12月,教育部办公厅专门印发了《关于进一步加强和规范高校家庭经济困难学生认定工作的通知》,核心内容包括合理确定认定的标准,建立健全班级、年级、院系、学校四级认定工作机制,把建档立卡家庭经济困难学生、低保家庭学生、农村特困救助供养

《通知》要求,要充分尊重学生的隐私,强调保护受助学生的尊严,公示家庭经济困难学生受助情况的内容不能涉及到学生个人以及家庭的隐私。评定家庭经济状况的时候,也不能够让学生当众诉苦,相互比困难,要让家庭经济困难学生得到有尊严的资助。

跑男无人机

涂义才表示,从各个地方的执行情况来看,各省区市,包括计划单列市都制定了本地区家庭经济困难学生认定办法,所有的高校也制定了相应的办法。

林昕阳杨颖

郑伊健和刘涛

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 戴大花的女人

    2018-1-17

  • 旋风少女里的若白的真名

    2018-1-17

  • 浮华宴爱奇艺

    2018-1-17

  • 孙俪邓超不住在一起

    2018-1-17

网友点评