会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 派出所110警务车“有警接警、无警巡逻”
当前位置:正文

遇暴力事件 巡逻组先期处置 各警种随时增援

时间:2018-1-18 来源:澳门 作者:计赋画 阅读:4479次

“原来这种机制砂(人工制造砂)属于废弃物,无任何价值,通过投入1000万元改造后,生产出来的机制砂每月可为公司带来300万元的经济效益,既解决了生产带来的环境污染问题,又增加了收益。”尹永国说。

尹永国坦言,刚开始对绿色矿山创建工作持观望态度,后在主管部门的推动和指导下,公司下定决心做下去,之所以有这样的魄力,除了认识到环保的重要性之外,立足于矿区的可持续发展,也让他有了信心,“通过环保转型以后,我们产品的质量上升了,市场价值也得到了提高。”

池州市国土资源局党组成员、总工程师章义柏告诉记者,按照“铁腕治矿”工作部署,池州在安徽省率先开展了新一轮矿山综合整治和绿色矿山创建工作。目前,该市现有矿山168家,停产整顿和创建矿山155家,其中28家矿山已通过市县审查即将或已复产。“到2020年底,全市矿山将关停70%,符合要求的生产矿山控制在50家内,在产矿企

联合执法队现场执法 赵强 摄

(责任编辑:壤驷啥)

顶一下
(901)
41%
踩一下
(088)
14%