会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 李稻葵呛声穆迪:一个小公司也能来评价中国?
当前位置:正文

四川茂县垮塌35人确认安全 仍有73人失联

时间:2018-1-20 来源:上海 作者:宦拙倦 阅读:5749次

坚持突出问题导向、实施分类指导、切实解决问题的工作原则,新区成立了临时党委班底挂帅的行动领导小组,负责行动的组织安排、协调调度、总结分析、督查督办、监督考核。坚持做到底数清、情况明,真正把群众的权益放在心中,把矛盾风险掌控在手中,把温暖送到

新区和保定市联合成立督导组,分别对三县全程督导;三县分别成立督导组,对县各级各部门全程督导。对排查建账不到位、解决问题不到位、工作开展不到位的责任单位和责任人严肃追责。

排查问题实行清单制。利益诉求问题、土地问题、房产问题、宅基问题、村务问题等,谁排查、谁签字、谁负责,一村一清单,一乡镇一清单,一部门一清单,一县一总单。对照清单制定化解措施,明确化解时限,责任落到人头。

按照“不添新乱、不留后患”的原则,县、乡、村及驻村工作组精细排查,精准发力,综合采取法律、行政、经济、调解、帮扶等多种措施,做到逐项化解、逐项“清事”。

(责任编辑:鄂蘑拱)

顶一下
(159)
90%
踩一下
(478)
78%