会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 公安部:为境外组织参与一带一路建设提供便利
当前位置:正文

新疆地震启动Ⅲ级应急响应 当地展开地毯式搜寻

时间:2018-1-18 来源:澳门 作者:司寇鸡 阅读:9313次

8月9日下午,在耽搁了近一天之后,10岁的刘芳宇一家终于回到北京。这个第一次去九寨沟,也是第一次遭逢地震的小女孩,最大的感受是“害怕”。

刘芳宇和父母,正在一辆前往黄龙机场的大巴车上,“车子突然很晃,行李架上的行李都快要掉下来了,但直到司机叔叔说地震了,我们才知道,很害怕”,刘芳宇说,为了尽快逃离,车子并未因为晃动停留太久。一路上,刘芳宇看到,“从山上不断滚落的石头,最大的比我还高。”她伸出胳膊比划着。

在首都机场,爸爸问刘芳宇,九寨沟什么最漂亮,她想了想回答道:水。

在一则现场视频里,九寨沟景区著名景点之一“火花海”,已经面目全非:黄褐色的河床裸露在外,大树倒了,树枝插进了地面。一天之前,翡翠一样的水面,还让四万多游客流连忘返。东盟会为何不提南海仲裁案?菲律宾外长

(责任编辑:云丝台)

顶一下
(375)
68%
踩一下
(694)
50%